Disos Sumbawa Kembali Bantu Korban Kebakaran di Labuhan Mapin

Selasa, 23 Mei 2023   fokusntb.com   59

Sumbawa Besar, Fokus NTB – Dinas Sosial Kabupaten Sumbawa kembali salurkan bantuan kepada warga yang terbakar rumahnya di desa Labuhan Mapin, kecamatan Alas Barat, Senin (22/5)

Kepala Bidang Perlindungan dan Jaminan Sosial (Linjamso) Dinas Sosial Kabupaten Sumbawa, Syarifah, S. Sos, MSi mengatakan, kami langsung memberikan bantuan korban kebakaran kepada keluarga Fauzi AR yang berada di dusun Sanhgarahan, berupa sembako.

Penyerahan bantuan ini dilakukan bersama pemerintah kecamatan Alas Barat, pemerintah Desa, Bhabinkamtibmas, dan Babinsa.