Selasa, 18 Juli 2023   deddy   193

Sumbawa Besar,18-7-2023

Kementerian Sosial RI melalui Sentra Paramita di Mataram dan Dinas Sosial Kabupaten Sumbawa melaksanakan penyaluran bantuan Attensi Tahun 2023 bertempat di Aula Pertemuan Dinas Sosial Kabupaten Sumbawa.

Bantuan yang disalurkan berupa paket Nutrisi dan Alat Kebersihan Diri yang diberikan kepada 250 Penerima Manfaat, yang tersebar di delapan kecamatan yang ada di Kabupaten Sumbawa.

Menurut Kepala Dinas Sosial Kabupaten Sumbawa melalui Sekretaris Dinas Sosial Kabupaten Sumbawa, Marga Zulkifli Rayes, SIP.. mengatakan, kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari Program Asistensi Terintegrasi (ASTER) yang dilaksanakan sejak tahun 2022, yang bertujuan untuk mengetahui sebaran data dan populasi PPKS cluster anak, disabilitas, lansia dan kelompok rentan lainnya.