Kunjungi Warganya di Kelurahan Lempeh, Wabup Serahkan Bantuan Sembako

Jumat, 27 Januari 2023   https://intanmedia.com/2023/01/kunjungi-warganya-d   58

Kunjungi Warganya di Kelurahan Lempeh, Wabup Serahkan Bantuan Sembako

Wabup Serahkan Seratus Juta Rupiah untuk Pembangunan Masjid Darussalam
Wabup Apresiasi Gerakan MBKM Kemendikbudristek
Wabup Dorong Kades dan BPD Mampu Berinovasi

SUMBAWA- Wakil Bupati Sumbawa Hj. Dewi Noviany, S.Pd., M.Pd., turun langsung bersilaturahmi dengan warganya di Kelurahan Lempeh dan Bugis.

Dalam kesempatan tersebut, orang nomor dua di Kabupaten Sumbawa ini tidak lupa menyerahkan bantuan sembako sebagai bentuk kepeduliannya kepada keluarga kurang mampu dan penyandang disabilitas.

Turut mendampingi Wabup pada kesempatan tersebut Kabid Perlindungan dan Jaminan Sosial ( Linjamsos) dan Kabid Rehsos Dinas Sosial Kabupaten Sumbawa, Kabid PPM Bappeda, Sekretaris dan Kabid PRKP, Lurah Lempeh serta Lurah Bugis.

Menurut Kabid Linjamsos Syarifah, mereka akan diusulkan dalam keluarga penerima manfaat program keluarga harapan (KPM PKH) oleh Pemerintah Daerah kepada Kementrian Sosial. Karena memiliki komponen, anak sekolah dan disabilitas.(IM)